Tous mes ateliers sont complets mes patissiers.
Retrouvez bientôt de nouvelles dâtes et de nouveaux sujets pour partager encore plus de gourmandise !!!!!!
______________________________________
Retrouvez bientôt de nouvelles dâtes et de nouveaux sujets pour partager encore plus de gourmandise !!!!!!
______________________________________
ENTREMETS individuel / 40€ COMPLET
⏩ Dimanche 29 Octobre 2017 de 14h30 à 17h30
(Au programme : Insert, crémeux, biscuit et glacage.)
_______________________________________
MILLE FEUILLES / 40€ COMPLET
⏩ Dimanche 15 Octobre 2017 de 14h30 à 17h30
(Au programme : pâte feuilletée maison, crème pâtissière aromatisée, travail de la poche à douille ...)
_______________________________________
MACARONS / 35€ COMPLET
⏩ Dimanche 8 Octobre 2017 de 15h à 17h
(Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)
______________________________________
TRIANON / 45€ COMPLET
TRIANON / 45€ COMPLET
⏩ Samedi 30 Septembre 2017 de 15h à 18h
(En compagnie de Johan du meilleur patissier saison 4, venez rélaiser un biscuit russe, un praliné croustillant, une mousse au chocolat pâte à bombe et une décors en chocolat)
_______________________________________
PARIS BREST / 40€ COMPLET
⏩ Samedi 16 Septembre 2017 de 09h à 11h30
(Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)
___________________________________________
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Écrivez votre commentaire ci-dessous, sans oublier de sélectionner votre "Profil". Si vous n'avez pas de compte particulier (gmail, wordpress, ou autres...) je vous conseille de choisir le profil "Anonyme", mais merci d'indiquer votre nom à la fin de votre commentaire.