Recettes à télécharger
⇒ Fraisier revisité
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Fraisier revisité
⇒ Brownies
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Brownies
⇒ Tropézienne Estivale
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tropézienne Estivale
⇒ Brioche feuilletée
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Pâte à beignets
⇒ Tarte citron meringuée Yuzu
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tarte citron meringuée Yuzu
⇒ Tempérage du chocolat
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Choux Pistache Fraise
⇒ Paris Brest
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Cupcakes vanille caramel nutella
⇒ Financiers
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Financiers
⇒ Saint Valentin 2018 (litchi rose framboise)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Saint Valentin 2018
⇒ Guimauves
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable >Pâte à Guimauve
⇒ Pâte à crêpes
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Pâte à crèpes
⇒ Eclairs Abricot / cacahuète
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Eclairs Abricot / cacahuète
⇒ Cookies
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Cookies
⇒ Galette Frangipane amende / noisette
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Galette frangipane
⇒ BUCHE ou ENTREMET (façon Noel) chocolat vanille praliné
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Buche chocolat Noel 2017
⇒ Tarte double chocolat - biscuit breton cacao
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Tarte 2 chocolats - sablé breton cacao
⇒ Tarte pomme verte-passion / chocolat blanc
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Tarte pomme verte-passion / chocolat blanc
⇒ Macarons
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Macarons "meringue Italienne"
⇒ Verrine chocolat / passion (salon chocolat Marmande)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Verrine chocolat / passion
⇒ Verrine Tarte destructurée pomme verte (salon chocolat Marmande)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Tarte pomme verte destructurée
⇒ Pâte à tartiner maison
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Pâte à tartiner maison
⇒ Brioche Allemande
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Brioche Allemande
⇒ Viennoiseries
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable >Viennoiseries
⇒ Chouquettes
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Chouquettes
⇒ Entremets (Pomme granny Smith / Chocolat lait caramel)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Entremets Pomme verte
⇒ Cupcakes Cervelle
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Cupcakes Cervelle d'Halloween
⇒ Royal chocolat noir / orange
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > ROYAL Chocolat / Citron
⇒ Cake'Bar (réalisé aux salon CONFITURIADES 2017)
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Cake'Bar
⇒ Glace Gianduja
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Glace GIANDUJA
⇒ Tarte Mojito
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tarte Mojito
⇒ Sablé breton
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Sablé Breton
⇒ Caramel beurre salé
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Caramel fleur de sel
⇒ Sucette façon Tarte citron
⇒ Verrine : un automne au Brésil
⇒ Coulant aux 2 chocolats
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Coulants aux 2 chocolats
⇒ Tartelette Déstructurée "Foire du Dauphiné"
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tartelette Déstructurée
⇒ Ganache Mojito pour macarons
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Ganache Mojito
⇒ Salon "Arte Gustu Corse"
⇒ Macarons
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Macarons
⇒ Éclair façon C.Adam (Fraise Pistache)
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Éclairs Fraises Pistaches
Bonjour Cyril, contente de retrouver tes recettes sur ton blog et peut être qu'un jour j'aurai l'occasion de quitter ma Normandie pour assister à l'un de tes ateliers. Mariepierre
RépondreSupprimerCa sera avec grand plaisir
SupprimerÇa sera avec grand plaisir.
RépondreSupprimerBonjour Cyril, si tu fais un atelier sur Nérac, pourrais tu me prévenir pour que je puisse venir.J'adore tes recettes surtout celle à base de chocolats. Hélène
RépondreSupprimerAvec plaisir
SupprimerCyril,
RépondreSupprimerJe viens de relire ta recette de coulant aux deux chocolats, j' aurai voulu les faire pour Noel mais tout le monde n' aime pas le chocolat blanc.Peux tu me dire ce que je pourrais mettre à la place pour ces gens difficiles.
Merci , bonne soirée
Coucou tu peux mettre des framboises fraîches par exemple !!!!
Supprimerbonjour
RépondreSupprimersuper la démo des macarons
très bon mon fils très difficile questions gâteaux les a mangé a votre atelier
Je suis obligée de tenter de faire des macarons je vous tiens au courant de ma réussite!!!!! marie line d'odos dans le (65)
Bravo ! Pour ton blog , je m'abonne :-)
RépondreSupprimerSuper atelier Paris-brest! J'ai passé un moment délicieux dans tous les sens du terme! Merci Cyril pour ta convivialité et ton professionnalisme.
RépondreSupprimerÀ bientôt!
Bonsoir Cyril merci beaucoup pour toutes tes recettes =) il me tarde d'essayer.
RépondreSupprimerPour le fraisier revisité , peux tu me dire le nombre de personnes s'il te plaît ?