(Pour vous inscrire c'est très simple, allez sur l'un des liens suivant !)
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
ou
dans les coulisses de ma patisserie (rubrique Inscriptions ateliers)
ou
Facebook Cyril Le Meilleur Pâtissier (en message privé)
(Au programme : Pâte feuilletée maison, chiquetage et crème frangipane)
COMPLET





⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
_______________________________________
_______________________________________
⏩ Dimanche 24 Juin 2018 à 14 h
(Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)
________________________________________
⏩ Samedi 23 Juin 2018 à 13h30
(Au programme : Initiation et dégustation de rhum,
visite de la cave (Couvent des Jacobins), atelier de pâtisserie autour de la fraise, dégustation de vin et cadeaux souvenirs)
Voir le programme complet dans la rubrique "Accueil"
visite de la cave (Couvent des Jacobins), atelier de pâtisserie autour de la fraise, dégustation de vin et cadeaux souvenirs)
Voir le programme complet dans la rubrique "Accueil"
_______________________________________
COMPLET
⏩ Dimanche 27 Mai 2018 à 14h30
(Au programme : La véritable pâte a brioche et sa douce crème n'auront plus de secret pour vous. Nous apporterons un petit parfum supplémentaire pour personnaliser ce fantastique dessert !! )
_______________________________________
COMPLET
⏩ Dimanche 22 Avril 2018 à 14h30
(Au programme : pâte sablée, appareil citron yuzu,
meringue italienne, caramel citron yuzu )
meringue italienne, caramel citron yuzu )
________________________________________
⏩ Dimanche 01 Avril 2018 à 14h30
(Au programme : le tempérage du chocolat n'aura plus de secret pour vous... )
__________________________________________
Mes fameux MACARONS / 40 €
COMPLET
⏩ Dimanche 18 Mars 2018 à 14 h 30
(Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)
_______________________________________
⏩ Dimanche 25 Février 2018 à 14h30
(Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)
_______________________________________
⏩ Dimanche 25 Février 2018 à 09h30
(Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)
_______________________________________
⏩ Dimanche 11 Février 2018 à 14h30
COMPLET
(Au programme : du choclat, des framboises et autres gourmandises)
__________________________________________
⏩ Dimanche 28 Janvier 2018
à 14h30
COMPLETà 14h30
(Au programme : Pâte à choux spéciale éclair, crémeux,
travail du chocolat, dressage)
travail du chocolat, dressage)
________________________________________
⏩ Dimanche 07 Janvier 2018
à 14h30
COMPLETà 14h30
(Au programme : Pâte feuilletée maison, chiquetage et crème frangipane)
_________________________________________
MACARONS / 35€
COMPLET
⏩ Dimanche 10 Décembre 2017
à 10 h
à 10 h
(Au programme : macarons meringue italienne et sa garniture)
_______________________________________
!!!!!!Atelier supplémentaire !!!!!!
COMPLET
⏩ Mercredi 08 Novembre 2017 à 09 h
(La pâte levée feuilletée n'aura plus aucun secret pour vous )
____________________________________
COMPLET
⏩ Samedi 02 Décembre 2017 à 15 h
(La pâte levée feuilletée n'aura plus aucun secret pour vous )
_____________________________________
Venez apprendre à réaliser les
terrifiants CupCakes Cervelle !!!!!!
⏩ Mercredi 25 Octobre 2017 à 15 h
COMPLET
COMPLET
______________________________________

ENTREMETS individuel / 40€ COMPLET
⏩ Dimanche 29 Octobre 2017 de 14h30 à 17h30
(Au programme : Insert, crémeux, biscuit et glacage.)
_______________________________________

MILLE FEUILLES / 40€ COMPLET
⏩ Dimanche 15 Octobre 2017 de 14h30 à 17h30
(Au programme : pâte feuilletée maison, crème pâtissière aromatisée, travail de la poche à douille ...)
_______________________________________
MACARONS / 35€ COMPLET
⏩ Dimanche 8 Octobre 2017 de 15h à 17h
(Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)
______________________________________
TRIANON / 45€ COMPLET
TRIANON / 45€ COMPLET

⏩ Samedi 30 Septembre 2017 de 15h à 18h
(En compagnie de Johan du meilleur patissier saison 4, venez rélaiser un biscuit russe, un praliné croustillant, une mousse au chocolat pâte à bombe et une décors en chocolat)
_______________________________________
PARIS BREST / 40€ COMPLET
⏩ Samedi 16 Septembre 2017 de 09h à 11h30
(Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)
___________________________________________
AMIS PARISIENS !!!!!!!!!!!!
Un cours à deux professeurs pour apprendre toutes les techniques autour de la pâte à choux et la pate feuilletée pour réaliser un grand classique de la pâtisserie : le St Honoré.
Où : Les Lilas (Seine-saint-Denis, à l'Est de Paris), à 4 minutes à pied du métro "Mairie des Lilas" sur la ligne 11 93260 Les Lilas
Quand : samedi 6 mai 2017 à 8 h 30
Durée : ~3 h 30
Tarif : 80 €
Pour vous inscrire cliquez sur le lien suivant :
https://www.paypal.com/webapps/shoppingcart?flowlogging_id=2ded6f866ad56&mfid=1490639988817_f415dddcb269b#/checkout/openButton
Un cours à deux professeurs pour apprendre toutes les techniques autour de la pâte à choux et la pate feuilletée pour réaliser un grand classique de la pâtisserie : le St Honoré.
Où : Les Lilas (Seine-saint-Denis, à l'Est de Paris), à 4 minutes à pied du métro "Mairie des Lilas" sur la ligne 11 93260 Les Lilas
Quand : samedi 6 mai 2017 à 8 h 30
Durée : ~3 h 30
Tarif : 80 €
Pour vous inscrire cliquez sur le lien suivant :
https://www.paypal.com/webapps/shoppingcart?flowlogging_id=2ded6f866ad56&mfid=1490639988817_f415dddcb269b#/checkout/openButton
ATELIERS AVRIL 2017
![]() |
=============================================================================================
=============================================================================================
=============================================================================================
NB : Atelier en 2 temps :
- le matin de 10 h à 12 h : insert fruits, biscuit, croustillant et crémeux
- l’après-midi de 16 h à 17 h 30: glaçage et décoration
=============================================================================
_____________________________________________________________________________
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Écrivez votre commentaire ci-dessous, sans oublier de sélectionner votre "Profil". Si vous n'avez pas de compte particulier (gmail, wordpress, ou autres...) je vous conseille de choisir le profil "Anonyme", mais merci d'indiquer votre nom à la fin de votre commentaire.