Génial, tu vas voir c'est trop bon. Laisse le bien cuire jusqu'à coloration. Une fois sortie du four laisse le refroidir pour qu'il durcisse. Bonne dégustation
Salut cyril. Tu les sorts du four et et appuis sur le milieu pour faire une cuvette. Et te voilà avec un fond de tartelette prêt à l'emploi pour y ajouter ta crème gourmande.
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Merci pour cette recette, je vais essayer :-)
RépondreSupprimerGénial, tu vas voir c'est trop bon.
RépondreSupprimerLaisse le bien cuire jusqu'à coloration.
Une fois sortie du four laisse le refroidir pour qu'il durcisse.
Bonne dégustation
Salut cyril.
SupprimerTu les sorts du four et et appuis sur le milieu pour faire une cuvette. Et te voilà avec un fond de tartelette prêt à l'emploi pour y ajouter ta crème gourmande.
Xavier Lambert. (Le mitron sur fb)��
Le rebord se fait tout seul à la sortie du four une fois la bonne cuisson obtenue.
Supprimerj'adore,je vais essayer,merci pour la recette
RépondreSupprimerPetit gourmand 👍👍👍👍
RépondreSupprimerBonjour cyril
RépondreSupprimerMerci pour ton partage de recette😚😚😚😚
Les mesures indiquer sont pour un cercle de combien de diamètre stp
24 cm
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