A propos de Cyril...


Cyril CARRINI : GAGNANT du MEILLEUR PATISSIER 2015
et GAGNANT du Trophée de Noel 2015.
Spécialisé dans les ateliers de pâtisserie, cours à domicile, événementiel, animation extérieure.

Pour tout autres projets contactez moi.
Facebook et Instagram : Cyril le meilleur pâtissier

Recettes


Recettes à télécharger


⇒ Fraisier revisité
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Fraisier revisité

⇒ Brownies
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Brownies

⇒ Tropézienne Estivale
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tropézienne Estivale

⇒ Brioche feuilletée
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Brioche feuilletée

⇒ Pâte à beignets
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Pâte à beignets

⇒ Tarte citron meringuée Yuzu
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tarte citron meringuée Yuzu

⇒ Tempérage du chocolat
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tempérage du chocolat

⇒ Pancakes
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Pancakes

⇒ Choux pistache fraise
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Choux Pistache Fraise

⇒ Paris Brest
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Paris Brest

⇒ Cupcakes vanille caramel nutella
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Cupcakes vanille caramel nutella

⇒ Financiers
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Financiers

⇒ Saint Valentin 2018 (litchi rose framboise)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Saint Valentin 2018

⇒ Guimauves
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable >Pâte à Guimauve

⇒ Pâte à crêpes
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Pâte à crèpes

⇒ Eclairs Abricot / cacahuète
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Eclairs Abricot / cacahuète

Cookies
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Cookies

⇒ Galette Frangipane amende / noisette
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Galette frangipane

⇒ BUCHE ou ENTREMET (façon Noel) chocolat vanille praliné 
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Buche chocolat Noel 2017

⇒ Tarte double chocolat - biscuit breton cacao
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Tarte 2 chocolats - sablé breton cacao

⇒ Tarte pomme verte-passion / chocolat blanc
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Tarte pomme verte-passion / chocolat blanc

⇒ Macarons
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Macarons "meringue Italienne"


⇒ Verrine chocolat / passion (salon chocolat Marmande)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Verrine chocolat / passion

Verrine Tarte destructurée pomme verte (salon chocolat Marmande)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Tarte pomme verte destructurée

⇒ Pâte à tartiner maison 
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Pâte à tartiner maison

⇒ Brioche Allemande
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Brioche Allemande

⇒ Viennoiseries
Cliquez ici pour télécharger la  recette imprimable >Viennoiseries

⇒ Chouquettes
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Chouquettes

⇒ Entremets (Pomme granny Smith / Chocolat lait caramel)
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Entremets Pomme verte

⇒ Cupcakes Cervelle
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > Cupcakes Cervelle d'Halloween

⇒ Royal chocolat noir / orange
Cliquez ici pour télécharger la recette imprimable > ROYAL Chocolat / Citron

⇒ Cake'Bar (réalisé aux salon CONFITURIADES 2017)
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Cake'Bar

⇒ Glace Gianduja
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Glace GIANDUJA

⇒ Tarte Mojito
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tarte Mojito


⇒ Sablé breton
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Sablé Breton

Caramel beurre salé
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Caramel fleur de sel

⇒ Gaufres extra moelleuses
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Gaufres

⇒ Tarte Fraicheur
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tarte fraicheur

⇒ Sucette façon Tarte citron
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Recette façon Tarte citron

⇒ Verrine : un automne au Brésil
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Verrines : un Automne au Brésil


⇒ Coulant aux 2 chocolats
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Coulants aux 2 chocolats


⇒ Tartelette Déstructurée "Foire du Dauphiné"
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tartelette Déstructurée

⇒ Ganache Mojito pour macarons
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Ganache Mojito

⇒ Tarte Estivale
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Tarte Estivale

⇒ Salon "Arte Gustu Corse"
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Arte Gustu


⇒ Macarons
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimableMacarons


⇒ Éclair façon C.Adam (Fraise Pistache)
Cliquez ici pour télécharger la fiche recette imprimable > Éclairs Fraises Pistaches












11 commentaires:

  1. Bonjour Cyril, contente de retrouver tes recettes sur ton blog et peut être qu'un jour j'aurai l'occasion de quitter ma Normandie pour assister à l'un de tes ateliers. Mariepierre

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Cyril, si tu fais un atelier sur Nérac, pourrais tu me prévenir pour que je puisse venir.J'adore tes recettes surtout celle à base de chocolats. Hélène

    RépondreSupprimer
  3. Cyril,
    Je viens de relire ta recette de coulant aux deux chocolats, j' aurai voulu les faire pour Noel mais tout le monde n' aime pas le chocolat blanc.Peux tu me dire ce que je pourrais mettre à la place pour ces gens difficiles.

    Merci , bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou tu peux mettre des framboises fraîches par exemple !!!!

      Supprimer
  4. bonjour
    super la démo des macarons
    très bon mon fils très difficile questions gâteaux les a mangé a votre atelier
    Je suis obligée de tenter de faire des macarons je vous tiens au courant de ma réussite!!!!! marie line d'odos dans le (65)

    RépondreSupprimer
  5. Super atelier Paris-brest! J'ai passé un moment délicieux dans tous les sens du terme! Merci Cyril pour ta convivialité et ton professionnalisme.
    À bientôt!

    RépondreSupprimer
  6. Bonsoir Cyril merci beaucoup pour toutes tes recettes =) il me tarde d'essayer.
    Pour le fraisier revisité , peux tu me dire le nombre de personnes s'il te plaît ?

    RépondreSupprimer

Écrivez votre commentaire ci-dessous, sans oublier de sélectionner votre "Profil". Si vous n'avez pas de compte particulier (gmail, wordpress, ou autres...) je vous conseille de choisir le profil "Anonyme", mais merci d'indiquer votre nom à la fin de votre commentaire.

NOUVEAU BLOG

Voici mon nouveau BLOG : Cyrillemeilleurpatissier.com