A propos de Cyril...


Cyril CARRINI : GAGNANT du MEILLEUR PATISSIER 2015
et GAGNANT du Trophée de Noel 2015.
Spécialisé dans les ateliers de pâtisserie, cours à domicile, événementiel, animation extérieure.

Pour tout autres projets contactez moi.
Facebook et Instagram : Cyril le meilleur pâtissier

Ateliers

                    INSCRIPTIONS ATELIERS

 (Pour vous inscrire c'est très simple, allez sur l'un des liens suivant !) 

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ou
dans les coulisses de ma patisserie (rubrique Inscriptions ateliers)
ou
Facebook Cyril Le Meilleur Pâtissier (en message privé)

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Atelier à NERAC (47600)
=> 47 €



Places disponibles 



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Atelier MACARONS => 40 € 
         COMPLET


⏩ Dimanche 24 Juin 2018 à 14 h

 (Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)

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➣ Escapade Gourmande à St EMILION / 100 €

   Reste des places

⏩ Samedi 23 Juin 2018 à 13h30


 (Au programme : Initiation et dégustation de rhum,
visite de la cave (Couvent des Jacobins), atelier de pâtisserie autour de la fraise, dégustation de vin et cadeaux souvenirs)
Voir le programme complet dans la rubrique "Accueil"


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Atelier Tropezienne "estivale" / 45 €
            COMPLET

⏩ Dimanche 27 Mai 2018 à 14h30


 (Au programme : La véritable pâte a brioche et sa douce crème n'auront plus de secret pour vous. Nous apporterons un petit parfum supplémentaire pour personnaliser ce fantastique dessert !! )

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Atelier Tarte citron YUZU / 45 €
            COMPLET

⏩ Dimanche 22 Avril 2018 à 14h30
          

 (Au programme : pâte sablée, appareil citron yuzu, 
meringue italienne, caramel citron yuzu )


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Atelier spécial "Pâques" / 45 €
            COMPLET


⏩ Dimanche 01 Avril 2018 à 14h30


 (Au programme : le tempérage du chocolat n'aura plus de secret pour vous... )

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Mes fameux MACARONS / 40 € 
          COMPLET

⏩ Dimanche 18 Mars 2018 à 14 h 30


 (Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)

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   The PARIS-BREST / 45 € 

          COMPLET

⏩ Dimanche 25 Février 2018 à 14h30
 (Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)



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   The PARIS-BREST / 45 € 
         (seconde cession)

             COMPLET

⏩ Dimanche 25 Février 2018 à 09h30
 (Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)



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Atelier gourmand spécial St Valentin / 45€

⏩ Dimanche 11 Février 2018 à 14h30


               COMPLET


 (Au programme : du choclat, des framboises et autres gourmandises)
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Eclairs modernisés / 40€

⏩ Dimanche 28 Janvier 2018 
à 14h30
COMPLET

 (Au programme : Pâte à choux spéciale éclair, crémeux, 
travail du chocolat, dressage)

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GALETTE des rois FRANGIPANE / 40€

⏩ Dimanche 07 Janvier 2018 
à 14h30
COMPLET
 (Au programme : Pâte feuilletée maison, chiquetage et crème frangipane)

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MACARONS / 35€ 
COMPLET
⏩ Dimanche 10 Décembre 2017 
à 10 h


 (Au programme : macarons meringue italienne et sa garniture)


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Atelier VIENNOISERIES (Croissants / Chocolatines)
pour les gourmands  / 40 € 
!!!!!!Atelier supplémentaire !!!!!!
COMPLET
⏩ Mercredi 08 Novembre 2017 à 09 h


 (La pâte levée feuilletée n'aura plus aucun secret pour vous )




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Atelier VIENNOISERIES (Croissants / Chocolatines)
pour les gourmands  / 40 € 
COMPLET


⏩ Samedi 02 Décembre 2017 à 15 h

 (La pâte levée feuilletée n'aura plus aucun secret pour vous )




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Atelier ENFANTS / 25 € 
Venez apprendre à réaliser les
terrifiants CupCakes Cervelle !!!!!!

⏩ Mercredi 25 Octobre 2017 à 15 h

                     COMPLET



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 ENTREMETS individuel / 40€ COMPLET

⏩ Dimanche 29 Octobre 2017 de 14h30 à 17h30

 (Au programme : Insert, crémeux, biscuit et glacage.)


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          MILLE FEUILLES / 40€ COMPLET

⏩ Dimanche 15 Octobre 2017 de 14h30 à 17h30

 (Au programme : pâte feuilletée maison, crème pâtissière aromatisée, travail de la poche à douille ...)




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             MACARONS / 35€ COMPLET

⏩ Dimanche 8 Octobre 2017 de 15h à 17h

 (Au programme : macarons à la meringue italienne et sa garniture)

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        TRIANON / 45€ COMPLET

⏩ Samedi 30 Septembre 2017 de 15h à 18h

 (En compagnie de Johan du meilleur patissier saison 4, venez rélaiser un biscuit russe, un praliné croustillant, une mousse au chocolat pâte à bombe et une décors en chocolat)


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PARIS BREST / 40€ COMPLET

⏩ Samedi 16 Septembre 2017 de 09h à 11h30
 (Au programme : pâte à choux, craquelin, praliné maison, crème mousseline praliné)




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2 min
AMIS PARISIENS !!!!!!!!!!!!
Un cours à deux professeurs pour apprendre toutes les techniques autour de la pâte à choux et la pate feuilletée pour réaliser un grand classique de la pâtisserie : le St Honoré.

Où : Les Lilas (Seine-saint-Denis, à l'Est de Paris), à 4 minutes à pied du métro "Mairie des Lilas" sur la ligne 11 93260 Les Lilas
Quand : samedi 6 mai 2017 à 8 h 30
Durée : ~3 h 30
Tarif : 80 €
Pour vous inscrire cliquez sur le lien suivant :
https://www.paypal.com/webapps/shoppingcart?flowlogging_id=2ded6f866ad56&mfid=1490639988817_f415dddcb269b#/checkout/openButton

ATELIERS  AVRIL 2017











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NB : Atelier en 2 temps : 
- le matin de 10 h à 12 h : insert fruits, biscuit, croustillant et crémeux
- l’après-midi de 16 h à 17 h 30: glaçage et décoration

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